29-30 марта 2017 в Новосибирске прошла мини-конференция по перманентному макияжу: Трендовые Европейские Техники

перманентный макияж MyStyle

В Новосибирске успешно состоялась мини-конференция «Трендовые Европейские Техники», посвященная перманентному макияжу бровей и губ.

Мастера-преподаватели школы My Style международного класса: Наталья Тимаревская, Марина Нечаева, Наталья Безус, Елена Ревенко поделились секретами мастерства с коллегами Екатеринбурга. В мероприятии приняли участие 40 человек. Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет о мероприятии.

31-го марта состоялся отборочный тур III Международного конкурса NewStyle в Новосибирске, организаторами, которого была Компания «Эстомед».

Заданием конкурса было выполнение перманентного макияжа бровей в технике растушевки и отрисовка век и губ карандашом для завершения и представления целостности образа.

В жюри конкурса были известные мастера и эксперты в области микропигментации: Тимаревская Наталья (председатель жюри), Ревенко Елена, Безус Наталья, Нечаева Марина. Члены жюри поздравили всех участников отборочного тура и дали советы, которые помогут им в дальнейшей работе.

Победителями отборочного тура III Международного конкурса NewStyle в Новосибирске стали:
1 место – Лилия Стоянова г. Новосибирск
2 место – Татьяна Мышкина г. Новосибирск
3 место – Анастасия Гарибян г. Новосибирск

В качестве главного приза Лилия Стоянова получила возможность принять участие в финале III Международного конкурса NewStyle, который состоится в Москве 21 апреля 2017г. в рамках выставки Intercharm Professional. Поездку, регистрационный взнос и проживание оплачивает генеральный спонсор и организатор Международная школа микропигментирования MyStyle.

Татьяна Мышкина и Анастасия Гарибян получили приглашение на финал III Международного конкурса NewStyle, регистрационный взнос для них оплачивает генеральный спонсор и организатор Международная школа микропигментирования MyStyle.

До встречи в финале!

Регистрация уже началась!

Подробная информация на сайте www.newstyle.club

Tags: