Сделайте свой заказ через интернет-магазин ICG-shop.ru!

ОСТОРОЖНО – КЛЕВЕТА!

перманентный макияж MyStyle

Уважаемые клиенты и партнеры!

В последнее время на различных сайтах сети Интернет начали появляться сообщения, содержащие клевету в отношении к продукции MyStyle, официальным дистрибьютором которой на территории России является группа компаний ICG (International Cosmetic Group).

Со своей стороны хотим внести разъяснения по данному вопросу. По причине поступления на мировой рынок пигментов, содержащих токсичные компоненты, начиная с 2003 года, в странах EC и Германии были приняты многочисленные правовые и рекомендательные акты, определяющие требования к стабильности, чистоте и безопасности пиментов для ПМ и татуировки. Одним из ключевых документов в этом ряду является резолюция ResAP (2008)1, требования которой регламентируют возможность присутствия в составе пигментов максимальных предельно допустимых концентраций никеля, тяжелых металлов, азокрасителей и т. п. (см. приложение 1). Таким образом, запрет на выпуск, и оборот касается не какого-либо типа пигментов, а конкретно пигментов, выпущенных с нарушением стандартов безопасности для здоровья человека (представляющих опасность для здоровья человека).

К сожалению, многие производители (в том числе, LCN) применяли небезопасное сырье и не смогли обеспечить обозначенных требований. В 2014-2015 гг. они были вынуждены срочно переориентировать производство на выпуск пигментов на органической основе. В 2014 году одна из партий пигментов марки LCN для перманентного макияжа даже попала в список опасных для здоровья человека продуктов (см. приложение 2) как раз по причине содержания опасных концентраций никеля (Rapex-List, A12/1958/14) и была отозвана из оборота на мировом рынке.

Группа компаний ICG (International Cosmetic Group), эксклюзивный дистрибьютор пигментов MyStyle линии PROFESSIONAL на территории России, официально заявляет, что данные пигменты прошли необходимое тестирование без затруднений. В отношении пигментов MyStyle не было срочности перехода на изменение рецептуры пигментов, тем не менее, первые серии пигментов на органической основе были разработаны и выпущены на рынок еще в 2008 году, и работа над ними продолжается постоянно – не по необходимости, а по убежденности в их высокой эффективности. Покупая продукцию MyStyle у официального дистрибьютора, Вы можете быть полностью уверены в качестве, законности и безопасности ее использования в Вашей стране. Все пигменты MyStyle, в том числе, пигменты линии PROFESSIONAL, имеют Европейский сертификат СЕ и соответствуют Директивам Евросоюза о требованиях к безопасности и качеству продукции, в чем Вы всегда можете убедиться, обратившись в офис собственника марки MyStyle – группы компаний ICG. Просим Вас не поддаваться на провокации!

О качестве пигментов MyStyle можно судить по многочисленным отзывам и благодарностям от клиентов, размещённых у нас на сайте, которые очень легко проверить.

Специалисты группы компании ICG готовы предоставить любую интересующую Вас информацию о нашей компании и поставляемой продукции в частном порядке.

По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону + 7 (812) 337-52-57, а также в наши представительства в г.Москва +7 (499) 272-17-41 и г. Екатеринбург +7 (343) 369-84-38.