В европейской школе MyStyle прошёл семинар-практикум по трихопигментации

перманентный макияж MyStyle

Ни для кого не секрет, что сегодня с помощью процедур перманентного макияжа можно творить буквально чудеса. Например, ПМ стал незаменимой процедурой при проблемах с алопецией.

Европейская школа MyStyle предлагает отдельный семинар для изучения этой процедуры. Подробно изучаются методики имитации естественного роста волос в зоне волосистой части головы на моделях.

27 января в Санкт-Петербурге прошёл семинар-практикум по трихопигментации под руководством Людмилы Петиной, сертифицированного преподавателя школы MyStyle в Санкт-Петербурге, косметолога с медицинским образованием, с опытом работы мастером по перманентному макияжу более 13 лет.

Клименко Милена, мастер по ПМ, успешно прошла семинар и теперь сможет проводить индивидуальные процедуры трихопигментации на аппарате MyStyle с использованием пигментов MyStyle. Милена отработала техники на двух моделях.

Выполнение процедуры трихопигментации имеет ряд особенностей и отличается от стандартной процедуры ПМ. Во-первых, отличие типа кожи на голове от типа кожи на лице, во-вторых, необходимо грамотно подобрать цвет пигмента и, наконец, сама техника выполнения. Немаловажен и психологический аспект.

В рамках семинара были рассмотрены следующие вопросы:

  • Виды алопеции; 
  • Специфика и этапы проведения процедуры; 
  • Колористика, цветотипы, определение палитры для процедуры на конкретном клиенте; 
  • Разбор возможных ошибок при выполнении процедуры 
  • Показания/противопоказания; 
  • Психологические аспекты общения с клиентом. 

Консультация и запись на обучение:

Санкт-Петербург: +7 (812) 565 52 57; +7 (981) 181 63 96 
Москва: +7 (495) 445-37-71; +7 (926) 067 33 74 
Екатеринбург: +7 (343) 369-84-38; +7 (965) 506 83 98