Сделайте свой заказ через интернет-магазин ICG-shop.ru!

Модуль

Гигиенический модуль – это игла, с помощью которой введение краски сопряжено с минимальным повреждением кожи. Игла жестко соединена с дюзой и защищена встроенной гигиенической мембраной от обратного тока и загрязнения жидкостей. Модуль просто вставить в ручку и зафиксировать легким поворотом. При снятии модуля игла автоматически скрывается внутри, что исключает случайные травмы.

Гигиенический модуль позволяет проводить наиболее точные линии. Мощный мотор (24 V), расположенный в ручке модуля, позволяет увеличить размах движений иглы. Это значительно облегчает работу на более жесткой коже. Гигиенический модуль разработан и запатентован в Германии.

Наличие более мощного мотора делает возможным применение гораздо большего количества конфигураций без опасности травматизации кожи, поскольку можно работать практически без нажима.

Модули существуют в конфигурациях 1, 3 с круглыми иглами, 4 с плоскими игла- ми, 5 с иглами для растушевки, 7 с плоскими иглами и 9 с плоскими иглами.

Следует отметить, что предлагается также контурная игла, специально разработанная для нанесения тонких контуров. Контурная игла состоит из трех очень тонких игл, которые расположены по кругу. Линия делается так же, как одиночной иглой, но имплантация производится тремя иглами. Модуль облегчает работу профессионала, при надлежащем пользовании прибором время обработки можно сократить почти вдвое. Эта огромная экономия времени оправдывает более высокую – по отношению к обычной системе – цену.

Специально разработанная Контурная игла облегчает работу профессионала и позволяет сократить время обработки почти вдвое.

На одной из последних весенних ярмарок у нашего стенда на модели демонстрировали выполнение контура губ с помощью модульной рукоятки и модуля 3 Outline.

Среди многочисленных зрителей были две дамы – специалисты по перманентному макияжу, которые пользовались аппаратом другой конструкции. Внимательно проследив за процессом, они прокомментировали: «С ума сойти, мы часа два делаем контур, а здесь он готов за сорок минут!»